欢迎访问三农议政网! 人员查询
当前所在:首页 >> 民意调查 >> 正文

氮肥:短期价坚挺长期难持稳 五六月份或现大幅下跌

时间:2020-04-23 18:33:57 来源:悦戈农资网 作者:佚名 [] 浏览量:364260

  印度购肥支撑尿素市场 印度从150万吨的招标中买进了74.7万吨,并因受新冠疫情而减产的影响,印度5月需要再次买进货物。RCF购买的74.7万吨,主要用于东海岸港口,如再次招标则用于西海岸港口。印度的采购总量接近75万吨,加上美国价格持续走高,有助于维持4月份尿素市场。

  美国价格走高 美国总体价格很高,但供应商今年春天无法装载更多的尿素运往那里。美国海湾地区5月份的到岸价相当于265美元(吨价,下同),显示出相对于其他目的地的良好溢价。

  中国出口将增加 由于生产水平的提高和能源成本的降低,预计夏季的几个月,中国的出口将会增加。

  【市场预期】

  大多数生产商已承诺4月的供货,价格将保持坚挺,以便即期装运。但没有人能确定5月的出价或报价在哪一个水平。阿格斯(Argus)的贸易平衡预测显示,5月和6月有大量供应盈余。5月和6月价格将出现大幅下跌,买家对未来2~3个月较低价格的预期正在增强。(农资导报)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论